2B+2C的可玩性尝试 金钥奖&小旭音乐厦门音乐会

随着“互联网+”以及游戏“泛娱乐”化营销的展开,游戏玩家及粉丝的经济价值受到越来越多的重视。2015年以来,游戏行业盛会也逐渐由BTB的模式转向为BTB+BTC,兼顾游戏业内及玩家的盛会,将粉丝在自媒体传播及玩家粘性上的价值发挥到最大。2016年1月13日,由专业游戏媒体“超好玩”与国内游戏音乐天团“小旭音乐”联合主办的“金钥奖”年度评选暨小旭音乐厦门音乐会将采取700游戏圈业内人+200游戏玩家的模式,举办一场2B+2C的游戏音乐盛会。

豪华音乐厅顶级乐团演绎经典游戏音乐

随着游戏的精品化发展趋势,这个涵盖了美术、音乐等多元素的“第九艺术”,绽放出灿烂的光辉。诸多经典游戏音乐也为人所熟知。如《古剑奇谭》、《梦幻西游》、《神武2》等小旭代表音乐作品。但这些耳熟能详的游戏音乐,却很少能有线下聆听的机会。本届超好玩“金钥奖”颁奖暨小旭厦门音乐会,为广大玩家乐迷创造出独一无二的现场体验机会。

为了营造一流的视听体验,活动选在厦门国际会议中心音乐厅举办。音乐厅硬件一流,拥有当今最先进的舞台,中央可升降。它的音响、灯光设备、声学效果设计达到国内一流水平。演出乐团为参加过国内外诸多交响乐表演的专业团队。当经典的游戏音乐曲目以数十人的交响乐团形式演绎出来,势必为听众带来一场视听盛宴。

粉丝经济新玩法玩家线上联动即将开启

“金钥奖”作为游戏业界公信力及说服力极强的评选活动,也将玩家的意见作为重要的奖项参评依据之一。本次年度评选活动,除了下线的活动外,线上的传播更是必不可少的。在这方面,小旭音乐利用自身积累音乐资源将布局一系列的线上“泛娱乐”营销方案。例如各类粉丝线上投票等活动,通过丰厚的奖品,吸引玩家参与到活动中来,并形成自传播,持续提升活动热度,衍生出无限的可能。

报名入口即将开启丰厚福袋礼品等你拿

近日,观众入场资格申请即将全线开放。到场游戏业界观众,除了可以体验经典乐曲外,均将获得豪华神秘福袋礼品。详细信息请关注“超好玩”及“小旭音乐”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注