2021-02-08《域极天下》删档封测

【测试有礼】

1.测试时间:2021年2月8日10点-2021年2月28日24点;

2.钻石返还:测试期间玩家充值获得的钻石将在正式上线后双倍返还;

3.额外赠礼:测试期间玩家每充值满128元,2021 正式上线后赠送1个声望宝石;

4.专属实验室:测试期间充值满688元,正式上线后获得专属纪念实验室;

5.专属科学家:测试期间充值满888元,正式上线后获得专属纪念科学家。2021

【首充豪礼】

1.宗师科学家:首次充值满6元即可获得宗师级科学家-诺顿·欧文;

2.珍稀道具:首次充值满6元即可获得包括声望宝石在内的大量珍稀道具。

【每日签到】

1.每日签到:每天登录即可领取珍稀道具。

2.称谓奖励:每天登录即可领取大量钻石,称谓等级越高,数量越多。

3.生物奖励:每天登录即可领取大量钻石,生物进化等级越高,数量越多。

【限时活动】

1.限时奖励:在指定时间内达成特定目标,即可获得丰厚奖励。

2.科研讲座:每天20:00-23:00参加科研讲座即可获得积分,可以用于兑换珍稀道具;如果获得讲师的传承还可额外获得声望宝石。

3.限时竞赛:在指定时间内获得的竞赛名次越靠前,获得的奖励越丰厚。

【领地】

1.占领奖励:占领领地每天可领取积分,可以用于兑换珍稀道具。

2.随机奖励:每天18:00将随机选取一些领地发放丰厚的奖励,包括声望宝石、研究图谱、研究结晶中的一种或几种,领地所有者将获得以上奖励。

【充值反馈】

1.首充翻倍:首次充值任意金额,将获得至高三倍的钻石。

2.限时充值:在指定时间内充值一定数量的金额,可以获得珍稀道具,至高可获得七星实验室。

3.累计充值:累计充值达到一定数量,即可领取祖师级科学家、七星实验室及大量珍稀道具。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注