天天酷跑进击模式修改米数-天天酷跑进击模式修改宠物方法

最近在PK场上总能看到不少玩家最短短几千米中就能获得高分,天天酷跑进击模式修改米数 今天就给小伙伴们带来天天酷跑进击模式版修改米数和宠物教程,主要是通过烧饼修改器来获得短距离爆分的效果。天天酷跑进击模式修改米数

两种方法IOS和安卓通用:

1:修改米数

此方法要利用八门神器,请IOS用户下载八门神器1.52或者1.53,如果装了八门神器1.53的朋友,发现有闪退问题,请装回1.52!IOS用户请到cydia添加源,源的地址一:apt.zntx.cc 源的要注意的下载完八门神器,在软件最下面会有个小广告,请大家把它点一次,因为版本不是注册版,所以会有个小广告,如果不点的话,搜索的时候在数据控制里面就没有批量修改!

2:修改宠物

很多IOS用户都觉得修改宠物十分难,成功率十分低,因为IOS的修改软件更新有限,功能也不够强大和精准,本人看过网络很多修改宠物教程,在IOS里面都不是很管用,经研究得出一方法,此方法比网络所有方法都简单管用,没有搜索不成功的,百分百成功,而且一次不是修改一只宠物,一次修改多只宠物,IOS和安卓通用,需要用到的软件八门神器或者烧饼,烧饼请安装1.1,因为1.2不够精确,建议两者保留,不过用八门神器也可以,但八门没有烧饼那么精确,烧饼可以在几百条数据中,只找到一条要修改的数据,八门比较麻烦,但也可以用,如果修改全部数据的话,界面和很多地方都被修改变样,但不会影响游戏!

相关链接:

天天酷跑精灵什么时候上线_天天酷跑精灵怎么购买

天天酷跑坐骑大狂欢 积分抽奖角色坐骑概率翻5倍

天天酷跑钻石宝箱规律解析_天天酷跑怎么刷钻石宝箱 

天天酷跑怎么获得精灵_天天酷跑积分抽奖获得精灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注