天天酷跑猫小魅搭配小丑库卡还是熊猫奥莉奥好_

    天天酷跑中的四跳角色猫小魅应该算是目前版本中比较强力的一款角色了,一般大家用她来跑经典模式。近期官方更新了萌装小丑库卡,那么和熊猫奥莉奥相比,我们应该为猫小魅搭配哪款坐骑呢?
天天酷跑猫小魅搭配小丑库卡还是熊猫奥莉奥好1
安卓版万圣节点击下载
iOS版万圣节点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    【小丑库卡】技能:飞星得分加成3500%;冲刺结束后会扔出手中的酒瓶,还会变高分小丑道具。
    这是一款萌装坐骑,而且和以往的萌装略有不同,它并不增加任何奖励模式的翻倍得分,这样看来小丑库卡更适合四跳角色而不是滑翔角色哦!而且这款坐骑在冲刺阶段的得分能力很是吓人,搭配猫小魅自然是不错的选择了。虽然萌装小丑库卡近期被削弱了,但是这样至少保证它可以顺利结算了,大家用小丑库卡搭配猫小魅,爆分还是很轻松的。
天天酷跑猫小魅搭配小丑库卡还是熊猫奥莉奥好2    【奥莉奥】技能:任意奖励关卡中得分4倍;可以生成竹排,还能追到高分小熊猫
    虽然说奥莉奥不是萌装,表现也还算平稳,但是用它来搭配猫小魅,表现会比较一般,爆分也是可以,但是没有小丑库卡那么快,想要爆分需要跑出一段距离,还是用来搭配滑翔角色会比较好哦!
    关于猫小魅的坐骑选择就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注