倾城倾国再倾心 镜头中让人难忘的绝美容颜

大荧幕是体现一个女明星魅力的最佳机会,她们或感性妖娆,或美丽动人,一举手一投足都是那么吸引人。下面来看看镜头中的绝美容颜,今天先为大家奉上四位,以后我们也会不断有所更新。

娜塔莉·波特曼——《黑天鹅》

《霸王别姬》里的这句台词“不疯魔,不成活”用来形容妮娜最合适不过了。她为艺术献身,最终用最不可取的方式断送了自己,赢得了掌声。其实舞团总监Thomas并不是一个坏蜀黍,更像一位良师益友。没有他,妮娜只会碰地头破血流。妮娜没有辜负Thomas和妈妈的期望,把黑天鹅的邪恶与白天鹅的纯真演绎地淋漓尽致,惟妙惟肖。而perfect非她莫属,谁都抢不走。让指针停止转动,把欢呼和掌声多留一点给最妖艳的天鹅皇后。妮娜脆弱不堪的内心世界就像泡泡,落地就破。也许解脱才是最好的开始。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

当她穿着一件粉红色外套站在聚光灯下时,我就知道,这是我一生都该追随的人

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

妮可·基德曼——《红磨坊》

巴黎浮华的夜总会,浓妆艳抹的莎婷,最抢手的社交名媛,人们眼中的风尘女子爱上了一位三无作家。无关名利,至死不渝。在强大的势力背景下都不为之动容,即使快要灰飞烟灭,可还是紧紧抓住爱人的手,直到舞台落幕。克里斯蒂安抱着莎婷尸体的那一刻,声声撕吼,如此凄凉,瞬间让我泪流满面。大概这辈子我都不会忘记《红磨坊》,不会忘记莎婷和克里斯蒂安深情相拥、两目对视、一吻定情的场景,更不会忘记莎婷。你的回眸一笑,私底下的孩子气,你永远都会是我眼中最耀眼的那颗diamond,群芳争艳,美的唯你独尊。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

我到哪里找像你这么美的人

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


阿曼达·塞弗里德——《克洛伊》

她是一个站在断背山上的金发妓女。当她遇见她,不受控制地爱上,便是最不应该发生的事。爱上一个不可能的人,就像是飞蛾扑火,明知道会灼伤你,还是奋不顾身地扑向前。到最后满身是血,沦为她的牺牲品。一夜春宵后换来的却是冷眼相待,凯瑟琳并没有认识到克洛伊对她的情感,自私的把缠绵当做游戏,用来发泄对丈夫的不满,却使得克洛伊遍体鳞伤。当凯瑟琳为她包扎伤口时,她的似曾相识,她的恋母情结表露无遗。跌下落地窗的那一瞬间,克洛伊没有丝毫的恐惧。她似乎笑着,让一切归零,死地悄无声息。看完后感触颇深,不止是阿曼达这位大眼美女很吸引我,也许更多的是感同身受的人更容易走入剧情。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

其实,爱她不一定得让她知道。就守在她身边做朋友更好,免得两败俱伤。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

安吉丽娜·朱莉——《致命伴旅》

同这部影片的片名一样,Elise美得会随时让你致命。这座水上城市美不胜收,威尼斯的风景如画衬托着Elise。一席端庄优雅的装扮,大嘴女人的性感,赤裸裸暴露在观众面前。有了良辰美景的格调和引人遐想的女主,就真的不会有牵强的剧情和满脸胡茬的男主吗(约翰尼德普)?难道鱼和熊掌真的不可兼得?电影总归起来有点平平淡淡,些许沉闷,但朱莉的美必然是本片的唯一亮点,实属一次难得的豪华视觉盛宴。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注