大话西游手游五常盛世 珍稀神兽白泽活动_

  10月1日-10月10日,在手游中都是国庆节,这期间的大话西游手游五常盛世活动是非常给力的,每天都有神兽发送了,在10月1日单挑,还有珍稀神兽白泽放松哦 。

  五常盛世:

  庆祝国庆佳节,大话西游手游10月1日到10月10日开放五常盛世活动,活动是内容丰富的蕴含中国古典文化的五常国庆特别活动,奖励将包括了五常神兽、特殊召唤兽、五行、八荒、神兵等珍稀物品,还有珍稀神兽白泽作为奖励,神兽、神兵如此简单!

  十一当天开启“盛世华夏”礼盒,每个服务器都会投放一只珍稀神兽白泽以及两只五常神兽。

  活动列表:

大话西游手游五常盛世 珍稀神兽白泽活动

  珍稀神兽:白泽;

  在10月1日当天才有机会获得珍稀神兽,每个服务器只有一只,每个服务器都是必出的,如何获得呢。

  在10月1日当天开启“盛世华夏”礼盒,就有机会获得白泽哦。

  以上就是大话西游手游五常盛世 珍稀神兽白泽活动,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注