大侠齐聚武林《江湖霸图》今日开启终极三测

今日,大侠齐聚武林不求其他,只为迎接《江湖霸图》终极三测的到来。《江湖霸图》作为一款以精致武侠风著称的策略手游,在二测时便塑造了诸多江湖轶事。如今三测已强势登陆,大侠们一起踏上江湖旅程吧!

【赛事活动,携手VIP强势上线】

国不可无君,江湖不可一日无战。《江湖霸图》三测新增一大波赛事活动,让你横着躺着竖着都能玩战江湖。各位大侠在门派界面即可看到“赛事公告栏”,官方开启赛事时,公告栏会提示“赛事进行中”的字样,赛事分为“个人赛事”以及“剑盟赛事”,玩家点进公告栏可以查看当前赛事的个人所得积分和剑盟所得积分。漫漫江湖路,从此不孤单,左手携基友,右手剑出鞘,奔赴赛事场,积分稳稳赚!

一寸光阴一寸金,在《江湖霸图》VIP华丽上线之后,你的时间变得非常值钱。每位玩家初始都为VIP 1,之后每天登陆即可免费获得VIP点数,点数达到要求VIP即可升级,最高可升至VIP 10!只要每天登陆,VIP 10就能免费拥有!(注:VIP提供的特权需消耗VIP时间道具或者花费元宝即可激活)

【野怪升级,音乐界面整体优化】

不怕野怪常出没,就怕野怪力太弱。对于身经百战的或是想提升战力的大侠而言,打怪也要选择实力强劲的。《江湖霸图》三测将满足你的愿望,野怪等级提升至21级,更有40级弟子等你来挑战。战利品丰厚,还有几率刷出VIP时间道具!各位能人志士,是否已蠢蠢欲动了?!

江湖虽然战事凶猛,却也有流传甚远的歌乐词曲。相比起之前激昂的旋律,如今的江湖将更具神秘感。开启掌门界面下方的背景音乐按钮,你将在登陆界面,门派界面,以及世界地图界面,听到三种不一样的古风音乐,体验不一样的江湖情怀!更加神秘莫测的是,江湖大地图新增沙地、沙漠、秘境效果,让大侠们的江湖之行变得惊险重重。化身江湖福尔摩斯,去感受不一样的江湖之旅,秘境探险,你值得一去!

【江湖过招,每日客服等你练兵】

剑不磨不利,切磋武艺才能早日练就神兵。《江湖霸图》即将推出全新日常活动,每日客服来练兵,过两招、赢好礼!马掌柜、女侠、芙蓉妹带领门下万千弟子,帮你练就江湖神兵!在江湖勇闯的小伙伴们,再也不用为涨不了霸道经验而苦恼了,超值练兵体验,还有海量福利惠享!

活动要求:主殿15级及以上

活动区服:全服

活动内容:在宣战时间周1-周5(每日9:00~11:00)期间,通过邮件发送给“客服马掌柜”进行宣战。客服将在练兵时间(每日13:00~17:00)内,对宣战的玩家发动一次进攻,玩家不论防守成功或失败,都将获得丰厚的元宝,掌门经验丹。

注:练兵时间为13:00~17:00,客服们会在这段时间内,逐一进攻宣战成功的玩家,请大侠莫着急,同时请确保做好防守的充足准备。

活动奖励:防守成功与否皆有奖励,不同等级的正殿对应的挑战人不同,所获奖励也不同。

走江湖最不可缺的便是资源,各位大侠依旧不能放松警惕哦,发展才是硬道理。因此,我们也准备新版本活动,给各位大侠的行囊增衣加材!

活动时间:10月14日10点-10月15日14点

游戏区服:全服(包括一二区)

活动内容:在活动期间,采集资源都可获得活动积分,积分达到一定的数量即可获得相应奖励,并且采集积分前100名的玩家会有额外奖励,活动详细内容可在活动开始时游戏内“赛事”查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注