佣兵天下银币怎么得

问:佣兵天下银币怎么得?银币要怎么赚?

答:佣兵天下银币是游戏中重要的货币之一,可以用于装备升级、幻兽寻宝、委派商人等等。游戏中银币的获得途径主要有下面几种,供大家参考:

1.征收和强征

佣兵团等级越高,每次征收获得的银币越多。每天玩家还可以通过消耗金币,额外获得5次强征的机会,每天每次强征后需要耗费的金币会增加。

佣兵天下征收 佣兵天下强征

2.占领矿山

占领越高等级的矿山,在占领到期后就能获得越多的银币。矿山占领到期后,游戏会自动将获得的银币发放给玩家,同时用邮件通知玩家。

佣兵天下矿山

3.任务获得

完成主线任务或日常任务,有机会获得大量金币。

佣兵天下任务

4.成就获得

完成各种不同的成就,也能拿到一大笔的银币。

佣兵天下成就

5.每日俸禄

不同的军衔,每日可领取的银币俸禄不同。军衔等级越高,领取的银币越多,但是每日领取俸禄的次数都是一次。

佣兵天下军衔俸禄

6.明察获得

玩家佣兵团41级以后会开启明察功能,通过和城镇中的居民和外来者交流(他们一般都在城镇的最右边),说不定对方会在经济上资助您。

佣兵天下明察

7.礼包获得

除了上面的基础获得方法,游戏中的各种礼包也是银币获得的一个重要途径,而且获得的银币一般都很多。包括登陆礼包、在线时间礼包和升级礼包等等,不要忘了每天上线领取哟。

佣兵天下礼包

小一为你推荐:

佣兵天下货币说明 获得方法

佣兵天下威望怎么得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注