坚果pro2哪个版本值得买 坚果pro2各版本有什么区别

  锤子科技秋季新品发布会上坚果pro2登场了,相比坚果pro版本更加丰富,那么坚果pro2哪个版本值得买呢?坚果pro2的版本有什么区别?下面一游网小编就给大家坚果pro2各版本介绍。

  颜色共有酒红色、浅金色、碳黑色(细红线版)三种选择。

  容量选择包括4+32、4+64、6+64、6+128、6+256。

  价格对应1799、1999、2299、2699、3299,跨度也是非常大的!

  颜色版本选择上最全的是4+64与6+64,三种颜色都有!

  在无线网络方面,只有6+256的版本支持nfc功能!

  坚果pro2这几个版本相比于上代产品版本方方面面的差异,这次的差异并不大,功能上仅仅是有无nfc功能的差别,6+256版价格3299,平时大家也用不上这么大的存储空间,所以不推荐购买(土豪请无视这句话)!觉得最适合购买的版本是4+64与6+64,价格合理,性价比不错,而且颜色也是最齐全的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注