回家看到老婆变丧尸,打完疫苗更认不出来咋办-

爆有料嘤嘤酱

我和一个女孩刚结婚,回家看到老婆变丧尸,打完疫苗更认不出来咋办 过着甜蜜的生活。回家看到老婆变丧尸,打完疫苗更认不出来咋办 有一天,病毒感染了世界,人们都变成了怪物,看到怪物想到了自己在家的老婆, 立马飞奔回去。

预约

她……她……也变成了怪物, 老…老婆你怎么了?

视频

(《怪物老婆养成记》试玩视频)

虽然老婆变成了绿色的怪物,但我相信我一定能救回她的!《怪物老婆养成记》,主角依旧是人生赢家,老婆也有,养成也有,只是有那么一点点不同的是,这个是逆向养成游戏。

玩家不用给老婆洗衣做饭扫地带崽,只需要在丧尸世界中收集资源,研究出疫苗,让老婆不停的进化就行了。

就像药物试验一样, 用一次疫苗是救不回老婆的,需要不停的试用,好在老婆已经变丧尸了,不用担心会吃错药。

(老婆:??)

图片

这样的老婆,你可以吗?

表情包

跟随剧情,男主——也就是你,带着老婆躲进了一个地下室,可以看到,这个地下室已经成为一个有各种仪器的民用了,墙上写着的就是拯救妻子计划:升级机器→研发疫苗。所以玩家的任务就是升级机器,然后研究疫苗就可以就老婆啦!

图片

本来以为这样就可以和老婆重逢,还挺温馨的,在看到游戏里收集图鉴后,嘤酱我简直黑人问号?

表情包

等等,最后那个jio形态是几个意思?

是哪个鬼才策划想的,把变异形态的老婆做成收集图鉴,这是老婆进化成怪物,还是怪物进化成老婆啊喂!

图片

幸福来得太突然,一下有这么多老婆,嘤酱好开心。

表情包

游戏的玩法相对简单,前后左右还有互动键,都用超大图标给标示出来了,很轻松就可以上手,玩家过控制人物破坏建筑得到材料,升级机械设备,研究药剂,给老婆变换形态。

图片

另外要注意的是,除了捡破烂时,外部的辐射会缓慢降低男主的血量之外,妻子也需要食物和水来维持生命,饥饿和缺水达到一定量时会休克,所以你得勤俭持家,捡到的资源需要留一部分用于换取生活物资。

图片

老婆不好养,一家之主不好当啊。

表情包

游戏中有白天和黑夜,黑夜的危险程度较高,探索相对自由,玩到现在没什么可以氪金的地方,应该可以零氪金满图鉴,很适合收集党的玩家。

图片

《怪物老婆养成记》已经出来一段时间了,玩家的评价普遍还不错,是一款题材新颖,玩法有趣,画风简单的像素游戏,喜欢这类游戏的玩家老爷们,可以玩一下哦,如果对这个游戏有啥想说的想吐槽的,不要憋着,欢迎来嘤酱的留言区,大家一起交流交流♂

下载

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注