和恐龙有个约会 手游《侏罗纪公园》发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 和恐龙有个约会 手游《侏罗纪公园》发布

[乐游网导读]《侏罗纪公园》要出手游了,侏罗纪公园为首的恐龙电影,一直是好莱坞大片的金字招牌,为众多的恐龙迷们带来了众多逼真的视觉盛宴。而今年又一部该电影的续作《侏罗纪世界 Jurassic World》将于6月12日美国上映,该电影的同名手游《侏罗纪世界》(Jurassic World™: The Game)已正式发布。

《侏罗纪公园》要出手游了,侏罗纪公园为首的恐龙电影,一直是好莱坞大片的金字招牌,为众多的恐龙迷们带来了众多逼真的视觉盛宴。而今年又一部该电影的续作《侏罗纪世界 Jurassic World》将于6月12日美国上映,该电影的同名手游《侏罗纪世界》(Jurassic World™: The Game)已正式发布。

电影《侏罗纪世界》的背景设置在《侏罗纪公园》故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。游客可以乘着船、驾着车,或者坐在透明的旋转球里欣赏身边的恐龙,优美的景色和宁静的气氛令人们流连忘返。

但是这一派热闹之中似乎暗藏危机,如今的国际基因科技公司(InGen)在制造恐龙的同时还力图打造“混血儿”,将不同种类甚至不同物种的DNA相结合,最终意外制造出可怕的D-Rex掠食者恐龙。以欧文(克里斯·帕拉特饰)为首的研究小组来到这里研究迅猛龙,却接连发生意外。

而游戏《侏罗纪世界》本质上是一款模拟经营游戏,玩家在游戏里要经营管理自己的恐龙公园,这里玩家可以培养恐龙并养成,还可以在竞技场与别人战斗。

游戏中的建筑和风景也都是取材于电影内的场景,你还可以和电影中的人物进行互动,帮他们完成各种任务。游戏共有50多种不同恐龙可以培育,恐龙还可以在竞技场与别人战斗,快来培养属于自己的恐龙吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注