二次元萌妹养成TPS手游 《少女枪战》首测开启

二次元萌妹养成TPS手游 《少女枪战》首测开启

时间:2017-11-23 10:44:19  来源:网络  作者:未知

这一次,世界有我们来守护!

二次元萌妹养成TPS手游《少女枪战》开测啦!!!《少女枪战》于11月23日上午10点正式在TapTap上开启首测,以5V5多人竞技对战和少女养成为核心玩法,精致的画面,优秀的CV配音,精美的原画,只为给玩家带来一场前所未有的感官盛宴!各位局长大人,你准备好回到2048年的世界了吗?

《少女枪战》是一款二次元少女枪战手游,少女养成+TPS的玩法,带给你不一样的二次元体验。局长大人,少女们已经集结完毕,等待您的指挥。

【游戏背景】

网络发展过于迅猛,导致全世界范围内暴露了很多安全问题,邪恶的黑客们趁机利用网络进行犯罪。为了对抗网络犯罪,国际网络防御组织组建F13安全局。2030年,我们已经面对了诸多问题与事件,西格玛事件、黑营组织、异化事件等都对全球造成了影响。而我们最大的敌人黑营—— 邪恶的黑客组织,总是虎视眈眈想破坏现有社会秩序,重新建立起黑客帝国。在之前的战斗中,我们损失惨重,您也受到重伤陷入沉睡…..还好,现在您终于醒了!少女们有了您的领导,一定能获得最终的胜利!

【游戏特色】

-创新玩法,最刺激的枪战游戏体验

游戏采用了少女收集养成+TPS玩法,包含了PVE跟PVP的多种模式可以选择,多样的玩法让游戏不再沉闷。

-宏大的世界观,传递爱与美好

游戏的剧情设定在未来世界,少女们为了保卫地球的和平,勇敢地和各种黑暗势力战斗,身为局长大人您自然是少女们最坚实的后盾。

-福利满满的养成系统

局长大人不仅可以指挥少女们进行战斗,还能与少女们培养亲密度,与少女们进行各种亲密行为,每一次互动都让人心跳加速,快来攻略少女们吧!

【福利活动】

1. 参与内测送皮肤

每一位参与本次内测的玩家均可以在二测及公测时领取一个限定少女皮肤及应援卡,具体是哪位少女的将会由所有玩家投票决定!摸鱼温馨提示,记得绑定账号哦~

2. 填问卷领礼包

在游戏内将会有一份调查问卷等待各位局长大人去填写,填写完成后将可以领取一个超级豪华大礼包,这么说吧,这个礼包是本次测试送出的最大礼包,够各位局长大人买几个少女后再来几发十连抽了。厉害了吧(>ω?* )?

3. 排行榜送周边

在本次测试结束时,排位积分榜及等级榜前三名的玩家(共6名),均可以获得官方提供的游戏周边一份(鼠标垫或抱枕)。

社团活跃排行榜前三名的社团也将在二测时对每一位一测成员发放“活跃社团成就大礼包”。

福利多多,快来参加《少女枪战》首测吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注