三星note9提前曝光 瞄准高端市场华为P20劲敌来了

国产手机品牌精彩不断,各大一线品牌纷纷推出了自己的旗舰手机,例如OPPO推出了R15,vivo推出了X21,小米推出了MIX2S,华为推出了P20。这些手机性能都非常强悍,给了消费者非常好的选择。下现在,国产手机品牌群雄崛起,无疑给了国际大品牌很大的压力。

遭受冲击最大的无疑就是三星。现在,根据媒体报道,三星虽然在海外市场具有较大的销量,但是在中国这个全球最大的手机市场,三星的市场份额已经不到2%,由此可见,三星正在遭遇一场溃败。为何三星在国内跌幅这么大呢?无疑就是来自国产手机品牌的猛烈冲击。

三星在去年发布的S9旗舰手机,虽然备受好评,但是却没有惊艳的感觉,主要的问题是没有多大的创新力度,基本上就是S8的升级款,主要的亮点就是在处理器、拍照等方面,对比S8有所升级,其他基本上没有新鲜的花样,甚至连外观都差不多。S9自从发售以来,销量便是一直低迷,除了本身因素没有创新之外,来自国内品牌的竞争是主要因素。在3月份这么多的国产旗舰手机都发布了,三星S9的市场行情更是堪忧。

为了挽救S9低迷的行情,根据媒体报道,三星很有可能将会在年中提前发布新一代的利器——note9。根据三星多年来的习惯,每年的2月份,发布S系列旗舰手机,下半年的8月份,发布note系列旗舰手机,这已经成了三星的惯例。但是,今年,这种惯例可能就会被打破,三星将会在6月份左右提前推出note9。

根据来自供应链的消息显示,三星已经在4月份开始生产专为note9打造的OLED屏幕,并且仅仅是为note9专供,而不面向其他品牌销售。由此可见,三星就说想要提前发布note9。

根据已经曝光的消息来看,三星note9仍将采用骁龙845处理器,同时搭载6GB的运存。不过,虽然名称上继承了note系列,但是,note9将会是一款变化很大的手机。S9对比S8几乎没有变化,而note9对比note8将会 有很大的变化,其中一个特点,就是去掉note系列的商务气息,而改为主打时尚、颜值、年轻化的特色,这样一来,无疑是三星note系列史上最大的一次变革。

另外,三星note9也将会搭载一些新技术,例如屏下指纹,或者自己独立研发的Face id脸部识别技术,另外在AI人工智能、AI拍照等方面,都有所提升。

三星为何要提早推出note9?为何将要商务气息的手机改为时尚、年轻、颜值的特色?有人认为,这就要挽救目前三星在高端旗舰市场低迷的态势,也是要阻击以华为为代表的国产手机品牌的竞争。很多人对note9的升级配置,可能不会感兴趣,但是由商务气息的手机改为时尚气质的手机,估计很多人就会感兴趣了。如果三星note9最终大获成功的话,无疑会提升三星在旗舰手机市场的份额。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注