【荒野行动】圣诞雪战,感恩有你

那天,妳展露笑靥,你为她战斗,

那天,你期待的眼神,成为我胜利的信念,

那天,你信任的目光,是我战无不胜的力量。

这一刻的荒野,专属你们,圣诞雪战,感恩有你。

鹏城集结,枪战荒野,12月25日《荒野行动》城市挑战赛-深圳站于深圳百货广场大厦1L中庭火爆开启,百人齐聚相约圣诞,各路大神云集一处,城间硝烟一触即发。

现场融入荒野行动的主题包装,搭配绚丽的圣诞元素,炫酷的战斗舞台、大幅的荒野海报、大屏的实时转投,为前来参与活动的玩家打造华丽的是视听盛宴,不仅如此,只要玩家报名参与活动,就能免费获得精美的荒野链坠以及枪械饰品,多重的福利,专属的赛场,与你欢度最激情的圣诞。

除此之外,荒野高颜值COSER阵容空降,高度的还原游戏人物,专人摄影师跟随,与现场玩家互动留影,陪你征战荒野。带来的战术表演更获得了粉丝们的青睐和欢呼,手持荒野重火力,燃爆现场。

联合东门町美食街打造的“荒野雪战”,让玩家在享受畅玩的同时,还能有机会瓜分价值3000元的美食兑换券。暖心的福利只为给玩家一个难忘快乐的圣诞节!

这个圣诞,你不再是一个,诺大的城间,总有一人会默默为你,荒野行动,感恩有你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注