冒险岛2装备属性详解 伤害加成分析

冒险岛2的装备属性中有些数值小伙伴们可能不知道有什么用,今天小编就来给大家说说冒险岛2装备属性详解,来看看吧。

好了进入正题,到底这个伤害对哪些怪物有用,对哪些怪物没用呢?来看大屏幕。

Test 1、装备提供14%的boss伤害加成

游民星空

STEP 1 :48副本 小丑。三连发伤害在6000~7200浮动

STEP2:蝙蝠魔 没用debuff状态下 三连伤害在7500~8200浮动

STEP3:乌鸦主boss。 三连伤害在6500~7700浮动。

以上测试都是只在雷属性BUFF和魔剑被动下进行。

Test 2、穿上垃圾装备后

游民星空

Step 1 48小丑 三连伤害6000~7200

Step 2 蝙蝠魔 无debuff三连伤害6500~7200

Step 3 乌鸦主boss。三连伤害5500~6800

测试结果得出,boss伤害与鞭尸无关。要区分精英怪和boss怪最简单快捷的办法是看血条前面的字,以及血条是否粗硬长(污)。

P1是闹钟的血条,随便测试了一下有效果提升,P2是小丑的血条,无效果提升。

好了欢乐时光总是过得很快,本期内容就到这里,希望能帮助大家在装备上的选择。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注