全新手游作品《猎手世界》 KAKAO游戏即将推出

在1月19日,KAKAO游戏战略发布会在北京颐堤港星星影城6号厅召开,在现场韩国组合Laysha以及少女时代徐贤在现场与观众互动,并且在会上KAKAO游戏发布了2016年他们即将推出的两款旗舰手游产品《别闹怪兽》及《可可魔城》,还有一款《猎手世界》。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

猎手世界

值得一提的是,除了《别闹怪兽》和《可可魔城》外Kakao还公布了一款全新的作品《猎手世界》,这是一款什么样的产品呢?目前还不确定。据小编从以下图片中猜测这是一款丛林冒险动作手游。那究竟如何?只能等游戏出来就知道了。

猎手世界

虽然目前《猎手世界》还保持着神秘,但是还是值得期待的,我们就等着KAKAO游戏推出这款全新的作品《猎手世界》吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注