爱游戏:保卫MT即将上架 开放式地图考验策略

要玩娱乐今年首款塔防手游《保卫MT》即将上架,游戏现暂时只在25pp上架,预计本周将通过苹果商店审核正式上架。独特的无路径玩法,一波紧接一波的怪物来袭,让保卫大战节奏紧凑,再加上开放式地图策略多多,可玩性值得期待。

保卫MT即将上架 开放式地图考验策略1

【开放式地图防守】

游戏通过摆放箭塔攻击向终点移动的怪物和对怪物移动路径造成阻碍和改变,来获得胜利。开放式地图是游戏最大亮点,玩家在游戏开始以及进行过程中,都可以通过点击炮塔以及按暂停键,看到现阶段下的怪物的走动路线。整张地图完全无固定路径可循,所以只要没有阻碍怪物的走向四通八达,玩家就要开动脑筋通过设置炮塔来延长怪物到达终点的路途,同时在途中将他们击杀。

保卫MT即将上架 开放式地图考验策略2

保卫MT即将上架 开放式地图考验策略3

【策略要求高】

箭塔位置、不同特点的怪物以及地图中的障碍物,都会对怪物的行走方向产生影响。而玩家在最终限制怪物的走向之后,也需要通过开拓炮塔放置点以及运用不同类型炮塔,来尽最大力量打击多达二十波的怪物。

只要充分发挥想象力和应变能力,玩家们必定能在游戏无路径玩法中找到规律,击杀怪物体验成长的乐趣。

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注