《蝙蝠侠:阿卡姆之城》PC版再次延期 玩家的心你伤不起

《蝙蝠侠:阿卡姆之城》PC版再次延期,游戏公司以为PC平台延期发售就能增加不少正版购买量,难道游戏公司不知道这么做,只是让已经购买正版的玩家继续再等,其实他们的心游戏公司你照样伤不起。下款游戏的忠实爱好者又会在哪?

据了解,《蝙蝠侠:阿卡姆城》PC版在经历早前的延期后,昨天又被发行公司押后至22号面市(英国18号,亚太26号):

现在看来,厂商最牵挂的反而是那些零元饭,他们才不关心游戏到底何时发售,只要有下的就行,推荐一两个星期无关痛痒。而那些付出真金白银的用户除了要掐指计算发售日期,还得忍受冥顽不化的厂商强加给他们的各种DRM举措。

既然如此,大家干脆延到明年再买,届时$7.5的年度版妥妥地,反正天际在手,万事无忧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注