爱游戏:《喷气跳跃》(Jump Pack) 像火箭一样前进_

      《喷气跳跃》(Jump Pack)是一款跳跃休闲类安卓游戏,游戏中玩家要化身为有如美国超级英雄般的喷气火箭人在变化丰富的跳跃平台中向上前进,并一路收集绿色宝石累积积分。

      游戏中玩家的飞行喷气器燃料用完了,需要在滑行上升的过程中收集到足够的燃料,直到下一个关卡位置。小心超过10种的活板门,钉子,炸弹等危险的平台,

      游戏中收集的宝石可用来装扮玩家造型,购买女性、狗狗主角或是提升武装跟新场景的解锁。宝石收集的累积速度不算慢,但若玩家想快速解开游戏内的物品,也可以通过IAP直接购买宝石。 在闯关过程中还会出现各种特殊物品帮助玩家跳得更高。

      从画面上来讲,精致美观又流畅。从操作上来讲,以移动手上设备来操作玩家人物的位移,手感灵敏度适中不至于太过敏感失速也不会难以掌控。虽然整体没太多创意的变化,色彩明亮的构图加上科幻风,还是让人感到颇为愉快。

      相关游戏推荐:火箭飞人    超级火箭热潮

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注