爱游戏:《勇者斗恶龙X》国服3月23日更新2.1版 驯魔师登场_2

盛大游戏代理的日系正统冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》公测已开启,国服也开放了2.0版本,冷达西亚大陆开放,玩家们也踏上了新的冒险旅途。史克威尔艾尼克斯[中国]互动科技有限公司(简称SEC)今日透露,国服的2.1和2.2版本也正在企划中,2.1版本也将于3月23日更新,冒险才刚刚开始!

2.1版本即将登陆国服

【2.1版本下周更新 迎来新的故事】

《勇者斗恶龙X》是一款正统的日系冒险RPG,其游戏剧情和世界观一直以来被玩家所赞许。《勇者斗恶龙X》也是勇者斗恶龙系列首款登陆中国的网游作品,在公测后也深受端游爱好者的青睐。经过了1.0版本打败冥王以及2.0版本后,2.1版本也将于3月23日开放。对于玩家来说,冒险才刚刚开始,一起与公主前往真正的冷达西亚大陆。

纯正的日系RPG剧情引人入胜

【2.1版本迎来新职业 驯魔师登场】

在即将开放的《勇者斗恶龙X》2.1版本中,将迎来全新的职业驯魔师!驯魔师与魔物为伴,可以通过驯魔术来驯服各式各样的魔物作为自己的战斗伙伴。被动技能可以使转生怪出现增加。还可以在战斗中召唤并增加敌方怪物的数量,可以更方便的完成讨伐任务。

新职业驯魔师将登陆国服

驯魔师的开启也将进一步丰富游戏的职业体系,增加游戏的可玩性。在《勇者斗恶龙X》2.1版本中,驯魔师的人设形象依然是著名的漫画大师鸟山明先生创作,带给玩家最纯正的日系体验。

驯魔师超酷形象

【2.1带你真正踏上冷达西亚大陆】

随着《勇者斗恶龙X》国服2.1版本的开放,玩家们作为冒险者随着公主一起前往真正的冷达西亚大陆。真正的冷达西亚同样是围绕着4个城镇展开与先前截然不同的剧情。

每个城镇的剧情都会给大家带来一份全新的感受。

新地图-古兰泽朵拉

新地图-艾拉哈奇罗

新地图-梅尔桑蒂村

新地图-塞莱德镇

【2.1新版海量新元素更新】

除了新主线、新地图、新职业以外,2.1版本还将调整技能上限。幸运之家、怪物酒馆等新设施也将与中国玩家们见面,届时玩家们可以在完成主线任务之余,在游戏里享受更多有趣的设施和元素,真正体验日系RPG那种纯正休闲乐趣。

怪物酒馆即将开放

幸运之家

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注