爱游戏:《刺客信条:兄弟会》游戏截图欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:兄弟会》游戏截图欣赏

[乐游网导读]《刺客信条:兄弟会》在单人部分,《刺客信条 2》男主角 Ezio 将回归、带来超越前作的单人玩法,他将采取空前的行动以对抗强大的圣殿骑士团。Ezio 如今变成传奇性的刺客大家,他将深入义大利代表性的城市、同时也是权力的中心“罗马”,在那里他将要直捣敌人的心脏、对抗贪婪与腐败。

刺客信条:兄弟会》PC版已经延期至2011年(预计会在第一季度),育碧今晨确认了该消息,而xbox360及PS3平台都会准期发售,时间为11月18日,育碧已不是第一次这样做了,前两部刺客信条PC版都会延期三个月左右,以防止PC的盗版影响游销量。

《刺客信条:兄弟会》在单人部分,《刺客信条 2》男主角 Ezio 将回归、带来超越前作的单人玩法,他将采取空前的行动以对抗强大的圣殿骑士团。Ezio 如今变成传奇性的刺客大家,他将深入义大利代表性的城市、同时也是权力的中心“罗马”,在那里他将要直捣敌人的心脏、对抗贪婪与腐败。要克服遭腐败所吞噬的敌人不但需要个人力量,更需要 Ezio 强大的领导力,他将率领一群生死相交的同伴,变成他最大的同盟。唯有整个兄弟会共同合作,可以让这群刺客共同击败仇恨不共戴天的敌人。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注