爱游戏:《冒险岛2》首测好评不断 或将于寒假启动二测

【52pk 10月11日消息】韩国NEXON推出的冒险岛系列新作《冒险岛2》于上个月结束了韩服首测,据韩媒报道,其期待度较高,业内都对该作取得好成绩表示看好,同时预测,该做预计将会在寒假期间开启二测。

冒险岛2精美图片

冒险岛2精美图片

韩国一般从十二月下旬到二月下旬为寒假时间,据猜测,二测估计也会在此期间展开,但目前官方尚未公开确切的开测消息,也并未对媒体的预测作出回应。

《冒险岛2》作为经典横版网游《冒险岛》的续作,摒弃了原作2D横版风格,改为全新的3D自定义的世界。游戏强调简单操作与动态战斗,采用类似于《我的世界》的方块型地图,玩家可以自由改造世界,同时还能够自定义副本,自由度非常之高。

该作的国服暂无代理,而看过韩服首测视频的国内玩家都对该作表示期待,我们也希望国内代理早日确定,让国内玩家都能够体验到这款全新的冒险岛作品。

冒险岛2精美图片

冒险岛2精美图片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注