爱游戏:万物皆可吃鸡《皇牌空战7:未知空域》将有大逃杀模式

自从2017年《绝地求生》发售以来,吃鸡游戏的热度就不曾减弱,从《堡垒之夜》到《使命召唤:黑色行动4》,无数游戏推出了自己的大逃杀玩法。不过这些游戏大多是射击游戏,但今天一款八竿子打不着的游戏——《皇牌空战7:未知空域》传闻也将有大逃杀模式。

万物皆可吃鸡《皇牌空战7:未知空域》将有大逃杀模式

《皇牌空战7:未知空域》是老牌空战游戏系列的最新作,本作由Project Aces制作,万代南梦宫发行。万代南梦宫今日公开了《皇牌空战7》的大量新情报,重点介绍了本作的多人模式玩法,除了机种定制、团队死亡竞赛等常见玩法,额外引人注目的是游戏的空中大逃杀模式。

万物皆可吃鸡《皇牌空战7:未知空域》将有大逃杀模式

《皇牌空战7:未知空域》的“大逃杀”模式规模较小,最多仅支持八架飞机同场竞技,参与的玩家与其他玩家的战斗机对战,通过造成伤害或直接击落敌机获得分数,胜利条件是有人达到了胜利分数或者倒计时归零(最高分者获胜)。

万物皆可吃鸡《皇牌空战7:未知空域》将有大逃杀模式

《皇牌空战7:未知空域》支持中文,预计将于2019年1月17日登陆PS4/Xbox One,PC则稍晚于2019年2月1日登陆Steam。你对《皇牌空战7:未知空域》加入大逃杀模式有什么看法?留下评论吧,更多资讯敬请关注游戏堡。

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注