爱游戏:万众期待萌物来临 今夏将推小黄人乐园

各位小黄人的粉丝有福啦!4月8日,著名游戏发行商EA宣布与Illumination娱乐公司和环球影业签约,获得3D动画电影神偷奶爸角色小黄人及Illumination娱乐旗下产品其他角色的游戏改编授权,将推出一系列移动平台游戏。其中,首款游戏小黄人乐园(Minions Paradise)预计将于今夏面向全球市场发布,与小黄人电影同期上线。

小黄人乐园引入了一个名为菲尔(Phil)的新角色。在这款免费游戏中,玩家将控制菲尔,带领小黄人们打造自己的热带游乐场。在游戏创意层面,Illumination娱乐公司的剧本作家、导演、美术师和动画师已与EA移动游戏研发部门展开合作。

“Illumination娱乐擅长在电影大片中创作有趣的、令人意想不到的角色,小黄人已经成为一个全球性的现象。”EA移动部执行副总裁弗兰克·吉比奥(Frank Gibeau)在一份声明中说。“EA很高兴与Illumination和环球影业合作伙伴及授权部合作,将这些让人愉悦的角色带向全世界数亿智能设备用户。”他表示,小黄人乐园将为玩家提供“引人入胜的剧情,具有深度而多变的游戏玩法”。

值得一提的是,法国移动游戏发行商Gameloft去年曾推出跑酷游戏神偷奶爸:小黄人快跑,该游戏累计使用超过1亿次。但在EA入场后,Gameloft与Illumination娱乐公司的合作关系或许将告一段落。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注