爱游戏:《武林立志传》整理的掉宝及技能全集及个人心得

照着这个刷装吧- -人物不知道是偶RP不行还是怎样┅刷出的人物名字不一样┅基本一个图就刷一个┅虎穴刷了有50场都不见有第2个- -!话说这是第一个偶玩的想吐的SLG- -!不修改不刷关卡能通那叫神了┅还更离谱的前期人物一片怜悯!我忍┅第一个逼我修改钱的游戏┅我再忍┅(没熟悉好武功只能刷钱洗点了┅我洗点的时候都10W一次了┅倒塌┅)个人心得:就靠2个字┅耐力┅刷出装备刷出书就没什么难度了┅推荐技能用*表示┅一般出了*技能都好打了┅至于装备┅攻击武器和腰带都靠勇气。所以想菜刀DPS就选勇气高的练吧┅法师就靠智慧┅至于怜悯型的┅偶一个也没练┅不作评论了┅附带偶现在练好的10个人物成品图┅可以参考下┅(由于其他6个人的技能都和这些大同小异就不帖其他人物图了┅我是因为想体验各个门派 ┅有人说英雄+丐帮是最强的武┅如果不是特别有爱你可以无视其他2个组合┅)

顺便求个全人物表- -有的大大请跟帖告诉下┅谢了- -!怕漏人了- -虽然关卡基本都刷的N遍的- -!(或者谁有权威性的可以肯定每个关卡只能收一个人- -起码偶也知道会不会漏了- -!)

顺便一提┅感同身受┅可以理解为什么那么多人会骂游戏垃圾┅(并不代表我说这游戏垃圾- -要不然我也不会耐着心刷了一天了┅我是说别人说垃圾的理由吧┅)首先┅肯定那人不多玩SLG┅尤其此游戏难度较高!不练级不打装不打书连主线都过不去的┅不合理分配好技能根本过不去┅而且要频繁的练┅一来没耐心┅二来直接打主线打不过去┅不过装备要求个人觉得不高┅一般要带个好的武器┅至于其他可以乱配都没所谓┅

偶个人选装备:武器┅一般分为9类还是几类┅有高武法攻有高武攻,有高法攻,还有辅助系的4把武器┅尽量挑自己攻击最高的武器┅例如武的挑单武不带冰火慧根的┅例如法的挑火冰不带慧根和武的┅详细情况一会我捉图再列举几个┅由于低级装备全给我扔店了- -!低级的我不好说了┅其实你也可以一此类推┅其他3个属性要求最低┅选取智慧或勇气最高的┅由于我是追求高攻┅所以用的全是+攻的!虚空是一败笔- -学了2派导致没有技能点学4级- -建议先出了龙爪功再出武当技能!

[$HR getPages$]

武系:

  

法系:

  

[$HR getPages$]

1级2级推荐技能:(不带*号不是┅只是方便学技能- -)

武:长拳→擒拿手*(前期后背杀手- -!差不多可以比的上3级技能了┅强烈推荐),达摩→伏虎*→虎啸*(前期肉盾和尚专用- -!不好好利用他的体能真是对不起他了┅)魔化→杀声*(前期你缺蓝么?缺怒么?就是它了┅前期超实用)→九阴*(对于新手觉得难度大可以学来用下┅如果您玩SLG有点技巧的话无视之)→夜月*,太虚→梵心*,天阳→狂风*(不记得游戏里过几天书店刷新一次了┅买不到自己想要的就就等刷新了再开店里一直买到为止。刷新速度很快的!)

金陵:(8级装)跟着主线走

(LV10)欺善怕恶《注:明智加入》 掉落:(英雄门3级:回元混天功,以战养伤;丐帮:百步神行,聚元阵;华山:无极聚元功)

(LV12)丢尽僧面《注:明仁加入》 掉落:(少林:金刚决*;丐帮:虎罗汉,游龙出水*;太乙教:六出术,晶冰玉结) (打这关要用梵心。)

(LV34)河中之恶

太湖:(8级装):开启太湖后,出现随机任务

(LV3)驯兽记·1:提升等级用

(LV4)世风日下:这个不建议刷

(LV7)为民除害:推荐刷,刷装备极好,建议各主力刷齐一套装备后再去挑战10级主线关卡。《注:房晓琳加入》

掉落:(出产魔教3级全) 寒云劲*,修罗归元*,炼狱火*

(LV27)(22级装)杀通天之蜘蛛不要来《注:贾芷雪加入》

天鸣:(8级装)

(LV10)暗黑虎穴:推荐刷等级,有一火攻的人主力,等级刷的极快。 掉落:(少林3级:轻身术、普陀功,铁布杉;娥眉3级全芙蓉剑*;华山:云台指,太岳三清峰*;英雄门:奔雷劲*,战流甲;太乙:火神三元*,天归纳气;丐帮:游龙出水*)《注:刑亦灵,卜南松加入》

(LV10)妖孽横行:刷装备的《注:林千蓉加入》 掉落:(武当3级:神门十三式*,斗转星移,以柔克刚)

少林:(16级装): (LV16)巨石灵之恩:就是引怪 掉落:(丐帮4级绝学全)飞龙在天*,太极玄法*

倭寇:(16级装) (LV15)百年狐仙 掉落:(少林,魔教4级绝学全)天寒地冻*,烈火乱世*《注:索夜山加入》

(LV17)采花贼《注:周永萍加入》 掉落:(武当,娥眉4级全) 娥眉紫英剑*,

(LV17)岭上之险《注:苏启加入》:刷级好地点,只要有3个群攻的法系,第一回合往中间挤,第2回合怪基本全清了,第3回合结束。 掉落:(太乙教4级全)

(LV27)强盗之何

掉落:(少林,华山,丐帮,娥眉5级绝学全)《注:巫如霜加入》

(LV28)盗亦有盗

掉落:(少林4,5,6级绝学全)

星宿湖:(16级装)

(LV19)烤肉趣《注:荆笑生加入》 掉落:(华山4级绝学全)

(LV26)情归何处

(LV38)三人成行V

血鹰城:

(LV20)爱环保(16级装) 掉落:(英雄门4级绝学全)

(LV32)狂牛奔腾《注:方靖强加入》

(LV34)巷中之恶《注:见轩加入》

华山:

(LV20)寻获至宝《注:胡雁宁加入》(22级装)

(LV33)双子星Ⅱ 掉落:(华山4,5,6级绝学全)

(LV34)城中之恶(英雄门4,5,6级绝学全)

(LV34)一枝独秀Ⅲ(太乙教4,5,6级绝学全)

(LV36)三人成行Ⅲ(36级装)《注:吴婷佳加入》《注:周镜深,幽百生加入》

寒冰洞:(22级装)

(LV23)沙不用钱《注:高夏山加入》

(LV24)以退为进《注:游永昌加入》 掉落:(英雄门,武当,魔教,太乙教5级绝学全)

(LV35)黑珍珠(娥眉4,5,6级绝学全)《注:叶御风加入》

夷洲:(22级装)

(LV22)风不平浪不静《注:张智清加入》

(LV24)狼来了《注:宇向华加入》

(LV34)一枝独秀Ⅳ

丐帮:

(LV26)冰魔之舞(前期不是人进的。一大群会群攻冰法的妖怪)

(LV29)八方之乱(29级装)

(LV30)哪丐厉害(丐帮4,5,6级绝学全)《注:洪翠蕾加入》

(LV32)双子星《注:赵灵兰加入》

太乙:

(LV30)猎蛇趣

掉落:(魔教4,5,6级绝学全)《注:江锋加入》

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注