爱游戏:《中国新声代》选手否认李馨巧“职业化”

6月23日,李馨巧凭借在电影《激战》中的出色表现,折桂第16届上海电影节最佳女主角。这个年仅10岁的小女孩立即成为媒体追逐的焦 点。虽曾参演过《天天好天》《逆战》这两部电影,但真正为广大内地观众舒识还是通过《中国新声代》节目。对于媒体报道李馨巧过于“职 业化”,《中国新声代》的小选手们不仅予以了否认,还大曝其台下八卦鬼马。

《中国新声代》“金爵影后”李馨巧

《中国新声代》“金爵影后”李馨巧

李馨巧虽然只有10岁,但在上海国际电影节的颁奖晚会上,却十分老练,落落大方,就连同期影帝张家辉不禁羡慕和感叹“这么小就拿了影后,以后可怎么办啊”。李馨巧不仅面对镜头始终保持灿烂笑容,回答问题也滴水不漏,彬彬有礼,落落大方。对此,有媒体称,过早的剧组生活已将她训练得十分“职业”,并指出,早在一个月前,李馨巧在《中国新声代》首次亮相,回答问题就十分官方和保守,“首先,我要谢谢湖南电视台,把我带来这么大的一个舞台”,跟这次电影节上的感谢语如出一辙,而当时海泉给的评价就是“像林志玲在回答问题”。

对于如此评价,李馨巧在《中国新声代》的同学们却给出了一个截然不同的结论。“她超级爱笑的,超级闹腾”,“她给我们带了好多好吃的猪肉条,马来西亚的呢”,“她是超级八卦王”,“真的很会关心人”,“我们玩得超级好的”……在《中国新声代》的休息区,同学们七嘴八舌地对探班记者描述着他们眼中的李馨巧。这个上海国际电影节颁奖礼上高高在上的影后,眨眼间,变成了一个八卦而鬼马的邻家小妹。

老师陈羽凡也对媒体有关“职业”的这一说法给予了否定,表示李馨巧确实很有礼貌很爱笑,但也有不笑的时候,“不笑的时候是老师跟她讨论事业的时候,很专注”并号召同学们向她学习。陈明对自己班上的爱徒,评价更高,称其活泼可爱点子多多,与同学相处融洽,“从她身上学到了很多”。《中国新声代》的工作人员也指出,李馨巧跟一般的孩子并无不同,也从来不会要求特殊待遇,跟着大家一起吃盒饭,住宿规格也是一样,当时参加节目时,她还只是拍过《逆战》,很多观众都是通过《中国新声代》才认识到她。对于她镜头面前“职业化”的说法,该工作人员表示,公众人物在镜头面前都会展现自己最好一面,这无可厚非。李馨巧台前幕后并无不同,十分谦逊有礼,活泼鬼马,不能因为一个孩子有礼貌和懂得感恩而认为其失去童真。同时,对于一个艺人而言,守时有礼的职业精神,无论年龄大小都应该提倡。

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注