爱游戏:《东方故事》月圆人团圆 双重的豪华大礼快乐过长假

中秋吃月饼,国庆赚如意,轻松过长假,快活似神仙。第五代回合制网游《东方故事》不删档终极封测火爆进行中,值此花好月圆之时,为道友们准备了可口的月饼和精美的节日礼物。回合换代,玩我所爱,一起来新服“轩辕剑”与“乾坤鼎”畅享修真世界,快快乐乐过长假吧!更有豪华大礼iPad3、万元帮派大奖及超值极致一卡通等诸多惊喜等你来拿,赶快加入吧!

花好月圆时 相约在东方

花好月圆时 相约在东方

佳节有礼 吃月饼赏月在东方

美味可口的月饼

美味可口的月饼

明月几时有,把酒问青天,不知东方福利,今日喜开颜。中秋佳节,《东方故事》给各路道友送大礼啦!即日起,只要你在长假期间上线,即可获得中秋在线礼包——月饼。经验、道行、潜能、装备及道具等众多奖励,为你一一奉上,赶快来抢夺吧!中秋赏月,是人生的一大美景,《东方故事》特别准备了精美的中秋壁纸,装点你的桌面,举头望明月,低头见东方。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注