爱游戏:DOTA2屠夫至宝更新 国内售价210元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2屠夫至宝更新 国内售价210元

[乐游网导读]今天DOTA2带来了新的更新,万众期待的屠夫至宝终于到来,这次至宝效果看起来不错,当然售价也是不菲,不知道大家的钱包君是否还安好,下面皮肤介绍及视频可以了解一下。

今天DOTA2带来了新的更新,万众期待的屠夫至宝终于到来,这次至宝效果看起来不错,当然售价也是不菲,不知道大家的钱包君是否还安好,下面皮肤介绍及视频可以了解一下。

《DOTA2》今日推出了更新,玩家期待已久的屠夫至宝终于在今天到来,售价210元。屠夫之宝将有两种款式,第一款是千劫神屠,第二款是屠魔导师。

至宝内含:

装备后,帕吉获得下列自定义升级

– 全新基础模型、贴图和自定义底座 –

– 全新动作:展示、奔跑、罕见原地、远距离和近距离肢解、肉钩连中 –

– 自定义肉钩连中计数特效 –

– 对不同英雄的肢解血肉特效 –

– 全新配音,新增数百句语音 –

– 自定义英雄肖像、技能图标和小地图图标 –

– 全新“跳到好东西!”嘲讽动作 –

– 可解锁“屠魔导师”额外款式 –

– 自定义聊天表情 –

– 2018年5月4日前购买更有“尊享”物品前缀 –

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注