爱游戏:《Flappy Bird 2》名称重新登录App Store 小鸟继续虐人_0

Flappy Bird

作者Dong Nguyen在自己的Twitter上说:“我们打算升级现有的《Flappy Bird》,并以《Flappy Bird 2》的名称重新登录App Store,并且为了让新版顺利重返苹果商店,目前游戏的制作团队正在与苹果公司方面积极的联系中”。

作者Twitter

另外关注作者Twitter的网友也在早些时间发现了一条消息,作者Dong Nguyen称“如果有1万个从心底新欢《Flappy Bird》的人关注我的话,那么这款游戏也能回来的”。事实上,通过这几天的观察,作者已经将包括“《Flappy Bird》升级版在内的3款游戏在App Store上提交了上架申请”。所以广大的粉丝们,让我们一起期待这款火爆游戏的再次回归吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注