爱游戏:《星球大战7》剧本返工 演员角色大换血

自从迪士尼宣布,由J·J·艾布拉姆斯来执导《星球大战7》已经快要1年了,但关于这部影片的确定消息依旧非常少。随着电影制作开始日期的逼近,这个状况也将会发生改变:根据好莱坞娱乐报道的消息,迈克尔·法斯宾德(《羞耻》、《为奴十二年》)、雨果·维文(《指环王》系列、《骇客帝国》系列)、亚当·德利弗(《弗兰西丝·哈 》、《醉乡民谣》)以及年轻男星杰西·普莱蒙(《大师》、《绝命毒师》)都有望加盟出演角色。

《星球大战7》剧本返工 演员角色大换血

卢克·天行者、莱娅公主和汉·索罗将成为《星战7》中心角色

更有趣的是,自从原编剧迈克尔·阿姆特离开了该项目,《星球大战7》的剧本很显然发生了巨大的变化,老三部曲的明星马克·哈米尔、凯丽·费雪和哈里森·福特将从本来的配角转为中心角色。

剧本大返工:老版角色天行者、汉-索罗、莱娅公主再成故事中心

根据好莱坞娱乐报道的消息,《星球大战7》的剧本很显然已被返工,跟去年秋天劳伦斯·卡斯丹和JJ从迈克尔·阿姆特那里接手时的构想已经完全不同。官方给出的换编剧的理由是,《星球大战7》预定的明年12月上映的时间太过紧张。不过好莱坞娱乐报道则称,换编剧的真正原因是因为“究竟应该强调哪些角色”的理念分歧。

原编剧阿姆特很显然认为,《星球大战7》的主角应该是由马克·哈米尔、凯丽·费雪和哈里森·福特主演的卢克天行者、莱娅公主和汉·索罗的后代,而那些曾出现在老星战系列中的角色,则应该只作为配角出现在故事中。JJ却并不这么认为,他希望《星球大战7》的故事依旧是关于卢克、汉·索罗和莱娅公主的,“这样观众们能在跟他们告别前,再多看他们一次。”乔治·卢卡斯也参与了这场争论,而他更尊重JJ和制作人凯瑟琳·肯尼迪的选择。如今阿姆特已经离开了项目,那么《星战7》的故事肯定将以卢克、汉·索罗和莱娅公主为中心角色,而他们的后代此次则将作为配角登场,待之后续集再作打算。

《星球大战7》剧本返工 演员角色大换血

法斯宾德已经与JJ会面

选角大换血:法斯宾德、雨果-维文等有望加盟

这次剧本的返工,让故事的许多方面都有了巨大的转变。在阿姆特最初剧本中的一些角色将不会出现在《星战7》中,而一些新角色则将登场。举个例子,去年,JJ曾经看好《密西西比河上的玛德》的年轻男星泰尔·谢里丹。但如今,他已经不在《星战7》卡司的考虑范围中,因为如此年轻的演员暂时并不需要。这就意味着,从去年开始就被传言试镜的演员,像是亚历克斯·帕蒂弗、蕾切儿·哈伍德、西尔莎·罗南、马特·史密斯等,也许都做了次无用功。

那么《星球大战7》究竟需要什么样的演员呢?经好莱坞娱乐报道证实,杰西·普莱蒙将于本周同JJ见面。而在他之前,还有不少大牌演员也在JJ的“名单”上:去年12月,JJ就同迈克尔·法斯宾德就进行过会晤;HBO热剧《衰姐们》男星亚当·德利弗也被属意了一个角色。此外,雨果·维文也曾与JJ见面,JJ希望他能出演一个帝国的司令官。同事,制作人们也在寻找一个20多岁的女演员,来饰演绝地武士欧比旺的女儿。

《星球大战7》如果能够顺利完成剧本修改和选角,那么很有可能将于今年夏天开始正式的拍摄工作。影片将于2015年12月18日以3D格式上映。卢卡斯影业和迪士尼之前曾联合宣布,R2-D2这个备受喜爱的机器人角色肯定会出现在最新一部星战系列电影中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注