爱游戏:[韩日]《Karos Online》将首测 招募测试人员

KTH游戏门户Allstar运营的新作《Karos Online》从7月13日开始招募测试玩家。

新作《Karos Online》的招募工作在7月13日~7月21日间进行,将选拔4000名玩家参加测试,而选拔以实时间随机抽取的方式进行,玩家申请后能即时确定是否被选中。

首测中,玩家可体验到三个地域背景的人类攻击者、黑暗剑士等4种职业角色及一转职业。游戏以一个名为阿斯拉玛的奇幻大陆为背景,并独具特色的战斗模式和经济系统作为重点,提供各种副本和任务让玩家挑战。变形系统更是给玩家带来新奇的体验。同时,副本系统及钓鱼、采矿可能的生产系统,队伍、公会等多种内容也将公开。

游戏首测在7月22日~7月24日间进行。 

Karos Online

Karos Online

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道 

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注