爱游戏:《逃出摩天大楼》12月11日推出 文字逃脱游戏必火

解谜游戏近期是越来越受大家欢迎,文字解谜也是其中的代表,由水滴解密系列的开发团队Fallen Tree Games研发的新作《逃出摩天大楼》(Highrise Heroes)就是一款文字游戏,据悉,该游戏将会在12月11日上架,一起来了解下吧!

逃出摩天大楼

逃出摩天大楼封面

▍回归剧情的手游

也许很多人不知道,其实Fallen Tree Games是一支非常有实力的团队,该团队善于以剧情驱动,让玩家能够享受游戏过程,相比现在太多换皮游戏剧情不知所云来说已经是非常难得了。该作以文字游戏的形式展开,玩家需要通过方格中的字母形成单词,以此来降低摩天大楼的高度,达到脱险的目的。

逃出摩天大楼手游

游戏剧情画面

▍超过90多个关卡

游戏也是非常的实在,将会拥有多达90多个关卡,相比市面上的解谜游戏来说,关卡已经算非常丰富了。而且在游戏中各种各样的正反面角色都将亮相,其中一些会对你的逃脱起到至关重要的帮助,而其中一些确实会阻挠你脱离。在这一点上也是大多解谜游戏所不具备的。

逃出摩天大楼解谜

游戏文字玩法

之前说到游戏将会以剧情作为特色,因此其剧情也是特意邀请到了诸多大师,比如《像素魂斗罗》打造原声音乐的作曲人Gavin Harrison,以及小说家 Roseanne Rivers。相信游戏这款解谜游戏又将是一款经典作品!

逃出摩天大楼

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注