爱游戏:《掠夺》1代主角将继续在2代中亮相

    由于《掠夺2》的主角已经换了新人,有玩家担心《掠夺》1代主角Tommy会不会就此消失?不用担心,开发工作室Human Head宣布他会在续作中亮相。

      制作人员Chris Rhinehart说:“在2代中,玩家会遇到他很多次。不过他不是花瓶或摆设类的角色,而且与剧情和Exodus上的事件有很大关连。其中一个很重要的方面是,Tommy具有的独特能力,尤其是“灵魂行者”和“死亡行者”技能,与整个剧情有很大的影响作用。”

     Rhinehart称制作组一直有考虑在2代中加入Tommy的戏份,但2代讲述的故事以《掠夺》世界的其他方面为主,因此他在2代中要暂时屈居二线。

     他说:“我们想要扩展《掠夺》的世界观,展示我们创造的这个世界的阔度。2代有新的角色、不同的游戏机制、新的图像风格,但Tommy仍然是个关键角色。”

    《掠夺2》计划于明年3月登陆三大平台。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注