爱游戏:RTS新作《祖先》首曝预告 支持手柄操作

策略新作《祖先(Ancestors )》公布了首个游戏演示预告,游戏灵感来自中世纪欧洲历史上的战争,包含四个国家,预告中我们可以看到策略游戏惯用的上帝视角,也能拉近视角,面对面感受血腥残酷的厮杀。

《祖先》演示预告:

《祖先(Ancestors )》包含维京人,盎格鲁撒克逊人,德国人和斯拉夫人四个阵营,玩家要想办法征服、掠夺地方的阵营和村镇,只有利用完备的战术策略,合理利用环境优势才能取得胜利,这款RTS结合了资源管理和基地建造元素,大范围战争包含小队型冲突,引擎为虚幻4,可以看到非常精细的建模,而动态电影镜头可以让你近距离感受身临战场的感受。游戏包含单人战役和多人对战内容,值得一提的是本作还原生支持手柄操作。游戏即将登陆PC和Xbox One平台。

游戏截图:

RTS新作《祖先》首曝预告 支持手柄操作

RTS新作《祖先》首曝预告 支持手柄操作

RTS新作《祖先》首曝预告 支持手柄操作

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注