爱游戏:《尼尔:机械纪元》总监语出惊人:捞钱才是硬道理

日前,《尼尔:机械纪元》游戏总监“Yoko Taro”在接受媒体采访时语出惊人,他表示:“对自己的下一部作品是否能够取得成功没有把握,所以在这之前需要赚更多的钱来做好准备。”

\\

SE社去年发售的动作RPG游戏《尼尔:机械纪元》全球销量突破250万套受到了世界各地玩家们的点赞,并在法米通读者票选活动“史上最佳RPG”中获得了第四名好成绩。

\\

面对口碑和销量双收的《尼尔:机械纪元》,总监Yoko Taro谦虚的表示,在未来2到5年,自己的下一款新作或许注定会失败。没有什么游戏是会一直畅销的,只有眼下赚足够多的钱,才是硬道理。

\\

Yoko Taro的言论让不少玩家大吃一惊,但熟悉他的人表示,他就是这样直率,我们仍旧满怀信心的期待他的下一部作品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注