爱游戏:PS4发售当天固件更新 实现大多主要功能

微软已经确定当Xbox One游戏主机发售的时候同时推出名为“Day One”固件更新给玩家带来更多的游戏体验和性能改善,但是有点遗憾的是至今微软并未透露本次更新的详细内容。而在这方面作为Xbox One的竞争对手索尼来说则显得更加开明,在今天PlaySation的博客中索尼不仅同样承诺PS4主机11月15日在美国发售之后立马能够能够迎来更新,并能实现主机上的大部分主要功能。

 根据博文中指出在11月15日PS4发售的时候索尼会放出一个300MB文件大小的固件更新包,会将系统版本升级到1.5版本,并在博文中罗列了一列非常长的更新日志。值得注意是本次固件更新一个有趣的功能就是能够让PS4播放的DVD或者蓝光电影,事实上使用这项功能的玩家需要首次进行联网进行激活才能进行使用。

此外在1.5版本更新中索尼还为玩家带来多人在线支持,并可分享录制的游戏视频和相关截图、通过PS Vita等便携式设备来远程玩PS4游戏,提供类似Ustream和Twitch.tv的游戏视频观看平台,并且能够在后台下载游戏的时候来继续保持游戏处于运行状态。

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注