爱游戏:《绝地求生》官方大数据:玩家“吃鸡”1.3亿次

  《绝地求生》是当前最受欢迎的游戏之一,许多玩家都沉迷于这款游戏的世界中,因此创下了各种惊人的运营数据。日前PUBG官方公布了游戏大数据,显示了很多有趣的信息。如全部玩家的总游戏时长已经超多了27亿小时,“吃鸡”总数达1.3亿次,平均用时约21小时。

  《绝地求生》在去年12月正式发布了1.0正式版,正式脱离了长期EA测试阶段。今天PUBG公司将EA测试阶段的信息汇总成了图表,公布了一些有关《绝地求生》在 Early Access 阶段的有趣数据,涵盖了游戏的方方面面。

  数据显示,在抢先体验阶段,《绝地求生》在Steam和其他平台总共售出了2600万份,最高峰时期314.8万名玩家同时在线,创下了Steam平台的历史记录。游戏的直播次数达到了109.7万次;玩家们在测试阶段投入的时间长达2721151629小时,换算一下就是310634年。

《绝地求生》官方大数据:玩家“吃鸡”1.3亿次

  另外数据中还包括很多有趣的信息,比如全球玩家总共进行了1.3亿盘对局,总共130260892名玩家成功吃上了鸡(这么多鸡足够养活冰岛全体人口359天);全部玩家的总游戏时长已经超多了27亿小时,期间吃了1.3亿次鸡,也就是说每位玩家平均吃到一次鸡的时间约大约要花费21小时。游戏中,玩家累计消耗了102亿条绷带;“亡命徒”们疯狂搜刮了22亿份空投;然后还有一项对某些玩家来说不太体面的数据:足足有1300万人命丧平底锅之下……

《绝地求生》官方大数据:玩家“吃鸡”1.3亿次

  至于玩家们最喜欢的载具和武器,数据显示最受欢迎的M416装备了5582116193次,而最受欢迎的载具UAZ则被开行了6630441917次,总里程数达到了4778091908公里。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注