爱游戏:《精灵宝可梦-剑-盾》注重掌机模式 回归传统

任天堂官方在近日的财报会议中表示,爱游戏:《精灵宝可梦 宝可梦系列第八代正统续作《精灵宝可梦:剑/盾》将回归传统,注重Switch的掌机模式。爱游戏:《精灵宝可梦

《精灵宝可梦:剑/盾》注重掌机模式 回归传统

任天堂明确的提到,去年发售的《精灵宝可梦 出发吧皮卡丘/伊布》是登陆Switch的首款系列作品,虽然游戏皆可以用掌机和TV模式运行,但其用体感来捕捉精灵等机制似乎更加强调游戏在TV模式下的体验。而任天堂在近日透露,今年将推出的《精灵宝可梦 剑/盾》将会把重心重新调回到掌机模式上,带来更加传统的游戏体验。“我们希望不仅仅是系列的核心粉丝,那些通过前作入门的玩家也能够享受这款游戏。”

《精灵宝可梦:剑/盾》注重掌机模式 回归传统

《精灵宝可梦:剑/盾》与《精灵宝可梦:出发吧,皮卡丘/伊布》是由设计师设计的完全不同的两种方向。《精灵宝可梦:剑/盾》是一款精灵宝可梦的主线游戏,而Let’s go 系列则更像是宝可梦系列的分支。

《精灵宝可梦:剑/盾》注重掌机模式 回归传统

所以作为正统系列的《精灵宝可梦:剑/盾》自然会更加强调掌机模式的玩法功能,例如联机交易的功能可能会变得更加重要,但座机模式也能玩,只不过是作为备选游戏方式。

《精灵宝可梦:剑/盾》设定地区为伽勒尔地区,本次游戏的三名初始宝可梦分别为敲音猴、炎兔儿和泪眼蜥,《精灵宝可梦:剑/盾》将于2019年冬季正式发售,中文版将同步上架。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注