爱游戏:300英雄爱丽丝怎么样?技能效果是什么

300英雄爱丽丝是新上线的英雄,有着这个很常见名字的角色出自刀剑神域,91单机小编给大家带来300英雄爱丽丝技能介绍。

《300英雄》爱丽丝技能介绍

爱丽丝

爱丽丝·滋贝鲁库,轻小说作品《刀剑神域》Alicization篇中的女主角。金色的长发,小时候一身朴素的打扮。在11岁时和桐人、尤吉欧一起前往终结山脉探险,但在回来的路上不幸触犯了《禁忌目录》,并在次日被带走。后在公理教会受“整合之秘术”影响失去了之前的记忆,成为了侍奉最高祭司的整合骑士。

爱丽丝在原作设定中拥有极高的“神圣术”天赋,被认为是卢利特村百年难得一见的“神圣术”天才。所以爱丽丝不仅能用光之力给予对手致命一击,还可以兼职辅助的能力!

技能介绍

被动 禁书目录

每三次普攻触发一次特殊攻击,被击中的单位会被击飞!

Q技能 散花流转

蓄力向前突刺造成眩晕及伤害,如果在满天命的状态下造成更多伤害且定身时间更长。

《300英雄》爱丽丝技能介绍

W技能 神圣术

对前方扇形区域内释放,该区域的己方英雄获得增益效果,对敌方英雄造成减益效果。

《300英雄》爱丽丝技能介绍

E技能 金木樨一闪

向指定位置冲锋,并获得第二段效果:跃起冲击并击飞目标!

《300英雄》爱丽丝技能介绍

R技能 武装完全支配术

使用金木樨之剑对周身造成持续伤害

《300英雄》爱丽丝技能介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注