爱游戏:《热血江湖2》韩服首测结束 各种坑爹bug让人发指

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《热血江湖2》韩服首测结束 各种坑爹bug让人发指

[乐游网导读]《热血江湖2》韩服的首次公开测试结束,虽然曾经《热血江湖》吸引了一大批玩家,但是此次的测试却因为各种坑爹的bug而得到了玩家的一致差评,明显游戏本身并没有去用心做,而是粗糙滥制,还未完工就急着放出来测试了。

《热血江湖2》韩服的首次公开测试结束,虽然曾经《热血江湖》吸引了一大批玩家,但是此次的测试却因为各种坑爹的bug而得到了玩家的一致差评,明显游戏本身并没有去用心做,而是粗糙滥制,还未完工就急着放出来测试了。

3D武侠游戏《热血江湖2》首测已结束,由于是首次对外开测,不免出现许多BUG。例如在攻击中会出现打出技能却不显示伤害、战斗中敌人突然消失、拾取场景道具后无法放下、显示可以通过的路径却被空气墙挡住等等。这些内容对玩家造成了不少困扰。

《热血江湖2》韩服首测结束 各种坑爹bug让人发指

游戏内截图

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注