爱游戏:《海贼王:燃烧热血》海量截图赏析 经典角色加入混战体系_0

万代南梦宫旗下海贼王题材对战动作游戏《海贼王:燃烧热血》公布了海量的最新游戏截图,其中包括四挡路飞博斗场面,艾斯、雷神以及沙·克洛克达尔等被人熟知的角色都已加入混战体系。

万代南梦宫旗下海贼王题材对战动作游戏《海贼王:燃烧热血》,将于2016年4月21日发售。今日本作公布了海量的最新游戏截图,其中包括四挡路飞博斗场面,艾斯、雷神以及沙·克洛克达尔等被人熟知的角色都已加入混战体系。

游戏将采用名为“混战系统(Battle Royal System)”的战斗方式,也就是类似《JUMP全明星大乱斗V》的对战形式,当场上一人在战斗时,另外一名战斗角色将缓缓回复HP。至于选择的两名角色是否有特殊组合,能否在战斗中形成组合技以及必杀技等情报还未公开。

最新截图:

海贼王:燃烧热血1

 

海贼王:燃烧热血2

 

海贼王:燃烧热血3

 

海贼王:燃烧热血4

1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注