爱游戏:《坦克世界》全球注册用户破亿 军事题材游戏的胜利

【52pk 5月4日消息】Wargaming CEO Victor近日在接受媒体的采访时透露:《坦克世界》已经有了一亿多注册用户,而且还在不停发展。

坦克世界

 

Victor表示从全球参与上来看,《坦克世界》已经成功了,从开拓第一个非俄语地区市场——中国只过了短短几年,现在连巴西都能玩到这款游戏。对此Victor很自豪:“我们是世界上最成功的游戏之一,《坦克世界》已经有了一亿多注册用户,而且还在不停发展。”

Wargaming.net刚刚于四月初宣布,《坦克世界》的全球注册用户数量已经达到了8000万。此外,还宣布未来将投资1000万美元(约合人民币6196万元)用于发展《坦克世界》和《战机世界 》的电子竞技业务。 

坦克世界

坦克世界

坦克世界

坦克世界

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注