爱游戏:FIFA足球世界4141阵型怎么选择阵容 4141阵型阵容选择攻略推荐

4141阵型在FIFA足球世界中是一个进攻阵型,这边来看看FIFA足球世界4141阵型怎么选择阵容?FIFA足球世界4141阵型阵容选择推荐。

阵型需求

4141阵型需要四个后卫、一个后腰、两个中前卫、两个边前卫、一个前锋

选择思路

1、前锋争抢能力要强,因为中路就一个,所以拿球要稳,不能被对手随便强掉。

2、边前卫需要全场跑,所以体力很重要,不仅需要进攻适当的时候还要一起防守。

3、中场球员传球能力要好,面对对手的进攻需要积极把球传出去,打乱对手的节奏。

4、中后卫的速度要快,能够迅速回防。前卫跟前锋都压上去的时候,就要靠中后卫阻挡对手的进攻。

5、边后卫不用参与进攻,但是要积极防守,所以对于边后卫的要求就是防守能力强,进攻弱一点没关系。

以上就是FIFA足球世界4141阵型怎么选择阵容全部内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注