爱游戏:DNF夏日套瞎猜 深渊宝珠上线 纹章必删

DNF地下城与勇士今年的五一劳动套刚刚过去,我们来瞎猜乱蒙一波夏日套。由于五一称号是加技能的,所以夏日也不会出冷却,估计是照旧加属强称号。好了,下面听小编一本正经的胡说八道解析一番吧。

首先DNF夏日光环是不会少的,这本来就是买点,但是辣鸡光环属性与你伴随。

再来武器装扮也是少不了的,同样是夏日套买点,今年不知道是不是要搞一个定海神针来玩玩。

宠物不知道今年要搞什么的,反正DNF夏日的宠物是出了名的拿来换装的。

最后纹章装备是不会有的了,因为劳动套出了纹章,夏日套的尿性应该不会出了,就算出了也是水的不行的属性。

最后来一手深渊宝珠,根据DNF策划最近的尿性,老是要挑战价格,然后越调越贵,深渊宝珠塞夏日礼包里卖,绝壁是无良策划的一个良计!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注