爱游戏:《杀手XIII》简易攻略

  XIII

  因为很喜欢卡通风格的游戏,所以从不玩FPS游戏的我也把这个游戏通关了,还生平第一次边玩边写了这个功略,不知道对各位攻关有没有帮助,根本没看剧情,所以功略中的剧情是我恶搞瞎诌的,各位别骂我就行了。

  杀手十三

  DISC 1

  BRIGETON BEACH

  游戏开始,OH!MY GOD,画面模糊得一塌糊涂。别大惊小怪,你的GFMX显卡没问题,只是咱们主角脑袋晃悠得厉害(刚挨了枪子)。海滩上被一身材与面孔都属魔鬼级的MM救起,来到海边小屋,MM立马被人枪杀(长得不好就只能跑龙套了)。捡起地上的匕首,按1键装备,顾不上怜香惜玉,抱头鼠窜到后屋,拿到桌上的钥匙,再去阳台一刀捅了打电话的歹徒,搜出手枪。胆气大旺,冲到门口毙了另一歹徒,替MM报仇雪恨。用钥匙开门后,沿着门前的海滨栈桥一直前进(建议用44 SPECIAL这把枪),到尽头的小卡车处打死一带帽的敌人后得到车钥匙,用钥匙打开车门,过关。

  WINSLOW BANK

  哈,还RPG呢!居然要走到第一个柜台服务员面前,听他唠叨半天,再磨磨蹭蹭替你开门。二话不说,跟着他一直走到保险柜库房,到最里面一排查看自己留存的东西。MY GOD,要不要这么夸张,定时炸弹也放到抽屉里,不多说,是人也知道要闪吧。躲过一劫的主角从墙壁炸出的狗窦中钻出,一路拾级而跻,遇见保安不可枪杀,只能用拳头或凳子砸晕。(我也晕,咱们还真是良心大大的好哪!)进入一房间,一个老头政客在打电话,看见主角后脚底抹油溜了。等保安替你开门后进入图书馆,图书馆一隅有通风口,打碎铁栅,别犹豫,钻吧。尽头处有一位风姿卓绝的美女看见咱们风流倜傥的主角后,立刻象遇见偶像级明星一样兴奋得尖喊尖叫。可主角是什么人,从来都劫财不劫色,拿起桌上的银行卡,很Gentlemen的用此卡打开大门,留下怅然若失的女士扬长……汗……门口站着三个大煞风景的保安,一顿酷哥老拳后,就可以而去了。用银行卡打开电梯门,下楼,遇见歹徒抢银行,干掉这些坏家伙,而后从楼梯间旁的逃生梯下到底层,遇见一群愚蠢的FBI,把咱们正义使者的主角史蒂文当歹徒抓起来了(比窦娥还冤)。过关。

  FBI

  又一唠叨的老头,还铐住主角求咱们听他碎碎念。接着又放映由主角主演的“刺杀林肯”的电影,以表示自己是主角的超级影迷,变态。幸亏又一PLMM前来搭救,美人射开手铐后含笑而去,主角还没问人家电话呢,赶紧追吧,开门,走廊尽头的一间房子里,堆着两个箱子,踹碎后露出通风口。前面一群匪徒闯了进来,歹徒也真疯狂,居然到FBI抢劫,正义的主角怎么能放过他们。(记住,对FBI的警察客气点,打晕就行,用枪对着警察你找死啊。)一直前行,会在一角落发现墙壁炸开一个豁口,进去后没啥好说的,地形不复杂,就两进房间,一边手枪上膛,一边迅速前进,直到看见一面墙上的狗洞。钻过去,过关。

  MAJOR JONES

  皇天不负苦心人,主角上窜下跳后终于追到MAJOR MM,MM说话了,原来她是盗贼世家,主角要想追她就得通过考试。第一项测试走壁很有意思,拿着MM给的飞挠,对着脑袋顶上的铁勾发射,再上到屋顶。(鼠标左键上升,右键下降,到顶后晃一下身体,身体摆动到屋顶时按E键切断。)主角前生可能是梁山好汉姓时的,轻易就PASS了。第二项测试有点血腥–活靶射击,用MM给的SNIPER RIFLE这把枪(鼠标右键可两阶段zoom in)搞定对面的歹徒,测试又通过了。用飞挠下到大楼另一边的地面,保护MM继续向前.从大门进去,MM的腿真有劲啊,门原来是可以用踢这种方式打开的,我怎么就不知道。从消防铁梯上去后,第三项测试飞檐很好通过,闭着眼睛从断裂处跳过就OK了,看来MM也舍不得如意郎君受伤而有意放水啊。MM用成名绝技–芝麻开门撬开一道铁门后,最后的综合测试开始了。飞檐、走壁、活靶射击,你每样都得得心应手才能跟上MM的步伐(从一幢大楼跳到另一幢大楼这种事本来应该在蜘蛛侠的游戏里出现才合理嘛)。最后到达一小型停机场,先把拿BAZOOKA炮的家伙干掉,继而进入旁边的控制房,毁坏铁门电闸,接着直奔飞机,顺手给前来破坏好事的歹徒几枪,就可以坐上直升机,与MM共赴银河览月了。过关。

  EMERALD BASE BRIDGE

  大概是兴奋过头,从飞机摔下来,还掉在歹徒基地,歹命的史蒂文。遇见拿机枪的敌人最好找掩体再还击,远处的敌人用CROSSBOW暗杀(可以ZOOM IN)。基地铁门打不开,向另一头走,可以用比较爽快的ASSAULT RIFLE枪扫射敌人。从一小门进入停车库,上二楼拉电闸。再走出车库,到附近的守卫岗亭里拉动控制杆,基地前的铁桥就放下来了。这一头的基地闸门同样无法开启,从旁边的木箱跳至棚屋的房顶,汗……没路了,(各位大爷,拜托看看头顶吧),用MAJOR MM给的定情信物撒。升上峭壁,沿着通风口爬入基地内部。过关。

  EMERALD BASE ROOF

  MM突然发来短信,原来她的老爹被几个叫代号某某的给绑架了,现在就在基地里。为了美人,没奈何,只得作一次间谍小偷,营救未来的岳父大人。既然是小偷,光天化日下可别明目张胆,(不可让敌人按响警铃,尽量暗杀)。用开锁器打开屋檐下闪着灯的门,把屋内的电闸毁坏(这片营地一共有四间这样的房子)。然后这块坪一个旮旯的铁梯上,游窜的电流就停止了,上吧。利用飞挠从另一头降下,又是久违的通风口,过关。

  DISC 2

  CARRINGTON\’S CELL

  通风口中,可以看见代号XX组织的首脑,两个狼狈为奸的家伙在密谈。为了知道监狱地点,忍着吧,等他们出门后再打碎铁栅栏。顺着过道前进,记得进各个房间搜刮弹药(此处背景音乐应为游击队之歌–“没有枪,没有炮……”)。坐电梯上楼,(Hhhh,HAHAHAHA……此处有SNAKE的感觉吧)。二楼有两个电子锁的门打不开,从箱子上跳到通风口,攀上铁梯持续上行。到顶后又一个通风口,乖乖不得了,里面电花飞溅,用飞挠小心避过它们下降到底,进入了原先有电子锁的警卫室,桌上放着磁卡钥匙。哈哈,打不开的门都能进去了,端着ASSAULT RIFLE横行霸道,浴血冲锋。途中有一士兵宿舍可以补给,里面柜子不少,东西却不多,看来当坏人没前途嘛,还是象主角一样当正义的使者才有搞头(背景音乐起,“游击队之歌”)。尽头小门后是杂物间,从箱子爬到通风口,这个换气通道中有一头是死路,但有补给药物。终于找到关在监狱的岳父了,老人家骗开大门,好了,接下来就靠你了,护送爸爸末路逃亡吧。(这里最好先在老头身后断后,干掉追兵,进入一个狭小通道后,再冲到前边痛击伏兵。)过关。

  CABLE CAR STATION

  保护岳父到达基地外围,先英勇地冲到前面干掉巡逻兵。这里的两栋建筑,一个被电子锁锁住了,进入另一幢房子,原来是缆车车站。车站里有间配电房的保险丝熔断器被取走了,必须找到。马上折回原路出门,立刻看见一个端枪的士兵,赏给他一粒花生米后,就能得到磁卡钥匙的回报。可以去打开电子锁大门了,里面也没有什么新鲜玩意,一个熔断器而已,把它放回它原本应该呆着的地方,就可以走上车站屋顶的控制室,拉下控制杆。俄顷,游览车缓缓驶进站台,回去一楼,干掉两个追兵,就可以带着爸爸上车了。过关。

  CABLE CAR

  本来和岳父在观缆车上一边赏赏雪,一边对对诗,实在是拍他老人家马屁的大好时机。可是可恶的代号XX组织又来搅局,还轰坏了支撑钢索的铁架,岳父大人居然逃得比兔子还快,撇下我独自一人下到地面,没办法只好自己想折了。就在我举头望天茫然无措的时候,缆车下坠了,还好我记起来MM的定情信物–飞挠,我飞,挂住高处的铁勾,安然落地,还是爱情伟大啊(此处有点难,应尽快用SNIPER RIFLE狙击地面敌人后,拿出飞挠将视角对准缆车天花的通风处,在下坠的一瞬间可以看见铁勾)。顾不得自己有没有摔坏骨头,岳父大人就急着求救,赶到前面打死歹徒,护送他一路前进,(遇见拿BAZOOKA炮的家伙应先躲开攻击,趁着他装弹时再将他击毙。)终于有援军来了,还是朝思暮想的MAJOR MM,MM搀着父亲先上了飞机,史蒂文哪能错过这等表现机会,跑到飞机前,用支架式机枪一顿扫射,赶来送死的敌人全成了主角无敌的见证。过关。

  KELLOWNEE LAKE

  被营救出的岳父余怒未消,命令史蒂文只有消灭歹徒组织,才能迎娶MAJOR MM,天杀的。无可奈何,只有来到代号XX组织在湖边的一个老巢打探。小心翼翼前进,刚到湖岸,几个贼头贼脑的坏蛋就坐船跑了。湖水冰冷彻骨,切不可冬泳。继续沿着湖边树林前进,来到另一处湖堤,这儿众多的浮冰倒可以落脚,从此地跳到对岸。顺小道盘陀而上,在一块巉岩处遭到伏击围攻,施展媲美基鲁李维斯的经典动作,你可以轻易干掉他们。巨石的不远处有倾泻而下的瀑布,别怕,傲来国的猴子都可以在瀑布后占山为王,天下无敌的主角还怯火这个,从瀑布中湿湿然走到对面小道(HUNTING GUN只有两发子弹,不太好用,尽量用SHOTGUN为好),奔到小道尽头,过关。

  KELLOWNEE HIDEOUT

  岳父大人开着飞机声援几声就走了。进入面前的小木屋,一个敌人代号12的MM举枪跑了出来,结果马上中了美男计,不忍下手杀害尤物般的主角,痛苦的跑了出去,其他伏兵开始进攻。幸亏代号12MM留下大量弹药供主角挥霍。躲在屋子里,逐个干掉一个排的敌人,中途还有飞机赶来强袭,干掉飞机上的枪手即可。所有敌人收拾完毕,屋后就会炸出一个洞口,从这逃生(KALASH枪比较好用),下到坡道尽头,发生雪崩,过关。

  PLAIN ROCK

  主角被歹徒组织羁押,见过组织两个老大后,监狱守卫押送史蒂文去淋浴,千万要规规矩矩走路,别惹火这俩大爷,否则就得脱层皮。因为久闻组织小头目变态医生约翰森喜欢活体试验,洗完澡哪能有好事,此时不跑更待何时。用拖把什么的打晕浴室两个看守,搜出钥匙进入里间。把可以砸烂的箱子破坏,就能跃到高处,踩着暖气管道作一回梁上君子,断开处要跳过去,最后可以爬进通风口。从通风口另一头出来后,守卫身上都有钥匙,可以开沿途的门。上楼后到

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注