爱游戏:《上古斗魂》玩法介绍 核心玩法尽情释放

        亲爱的玩家您想体验最为纯正的九州洪荒神话巅峰巨作吗?您试过最为纯正的格斗竞技类ARPG网游吗?来上古斗魂吧,这里有最为个性的玄幻世界,最为刺激的副本挑战体验,最为丰富的社交玩法,还有最为特色的五大修真培养系统。极致精美的画面带您领略开天劈地后的混沌乱世。

       您在这里可以酣畅淋漓的进行战斗,用你的实力燃烧上古的天空。百变时装任您挑选,自由搭配突显个人魅力,更有炫丽的随身“真气”效果, 上古百种魔物“魂宠”天大地大,唯我独尊。

        魔王蚩尤的觉醒, 12祖巫所在的混沌虚空,无尽迷惘的地狱之塔上百张冒险地图,传说中的上古魔物,陷阱重重的鬼域,等待“真武勇者”前来挑战与征服。

        英雄配珍宝,上千套装备,几百种上古宝物等待玩家从副本中搜寻。现实好友的亲密度奖励,拍卖所内的珍奇异宝,仇人间的恩怨杀戮,与上古NPC间的好感培养。

        打通“经脉”, 飞升“境界”,装备“淬火”, 万物噬“魂” ,珍宝“锻造”实力,尽由自已掌握!

        有没有动心呢,快来,快来加入吧。

更多相关游戏信息请关注:《上古斗魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注