爱游戏:《帝国:全面战争》再次开启多人游戏模式beta测试_0

打人类玩家和打电脑是完全不一样的知道吗?时隔三年以后,《帝国:全面战争》再次开启多人游戏beta测试,大家将再次有机会进行多人游戏了。

首次多人游戏测试在原作发售近一年以后的2009年才开始的,但后来又被关闭了。最近,《帝国:全面战争》的网站上新增了一个新页面,重新开始接受beta测试申请。

申请页面上写:“《全面战争》发售以后不久,我们曾进行过简短的多人游戏beta测试。但并没有让每个玩家都有机会参与多人游戏测试,而且最后多人游戏测试也不了了之。为了响应广大玩家的要求,我们将在一段时间内向大家提供申请beta测试资格的机会。”

只需要提供你的电子邮箱地址就可以报名了,但具体什么时候会收到邮件就不知道了。不知道三年的等待会带给我们什么样的惊喜。

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注