Tapjoy主题活动30日深圳3W咖啡隆重开启

10月30日,由Tapjoy将联合上方汇、Mobads举办的主题活动“Tapjoy深圳行—乘平台之风助手游企业漂洋过海”将在深圳3W咖啡(南山科技园北区松坪山路1号源兴科技大厦东座一层)厅正式举行。活动邀请了eFun、R2Games、Adjust、绿洲游戏、等资深行业人士与大家共同分享移动游戏进军海外市场的成功案例和经验,剖析海外市场的特点。

一款优质的手游如果没有玩家愿意为此付费,恐怕再精良的制作都会成为泡影。所以说,拥有优质的产品并不能等于成功的企业,千差万别之中想要成为游戏行业的领导者,还需要各位CP擦亮眼睛看清阻碍。那当下国内的手游企业面临最大的难题是什么?是在激烈的红海竞争中难以生存,还是无法聚集数量庞大的用户群体,抑或是无法在当前的用户中取得最大化收益。上述三点,已经成为了国内中小手游企业必须爬过的三座大山,如若不然,何以支撑手游企业存活?何以获得玩家口碑?何以在游戏行业中找到话语权?

众所周知,国内的手游行业不仅充斥着大量的国产企业,还有很多海外游戏蜂拥而入,早已是红海一片,这时中小PC如果还在国内走老路、吃老本,恐怕只能淹没在这汹涌的浪潮之中。反观国外市场,却拥有者移动游戏空缺的蓝海,不仅需要中国移动游戏的介入,也是中国游戏企业的兵家必争之地。而然,如何在外海游戏市场分一杯羹?就需要海外移动市场专家Tapjoy。从2007年到现在,Tapjoy一直致力于帮助全球大中小型CP进行优质的海外用户获取、流量变现。2015年Tapjoy推出全球首款专注于预测性分析的精良数据分析工具和营销自动化套装,帮助CP们进行更加深度和有长远意义的游戏运营工作,意义在于将付费用户和非付费用户产生的收益实现最大化。

活动主题:Tapjoy深圳行—乘平台之风助手游企业漂洋过海

主办方:Tapjoy

合办方:Mobads

承办方:上方汇

活动时间:2015年10月30日 13:30-17:00

活动地点:深圳3W咖啡(南山科技园北区松坪山路1号源兴科技大厦东座一层)

受邀企业:eFun、Adjust、R2Games、绿洲游戏等

面向人群:手机游戏/APP开发及发行的运营、市场及商务人士

活动规模:150-200人

独家视频合作媒体:巅峰手游

合作媒体:魔方网、91手游网、安卓网、手游那点事、手游圈内人、叶子猪、4399手机游戏网、52PK游戏网、游戏狗、游戏坛子

据了解,本次活动中主办方还邀请了多位南山区科技园中移动游戏企业高管共同参与,并将为参会者分析游戏企业面临的现状以及如何讨论如何实现移动营销和流量变现等问题,一同开创游戏行业新的出海航程。

关于Tapjoy:

Tapjoy是全球首家最大的移动营销自动化和流量变现平台,专注于帮助全球手机游戏及移动APP开发者和发行商在全球范围内进行用户获取及流量变现。Tapjoy深度挖掘移动APP内每一个用户的价值,并将其价值实现最大化,为开发者及发行商获利。

Tapjoy的营销自动化及流量变现平台运用市场领先的数据科学、用户细分和预测性分析来深入驱动每一个用户的深度参与,从最大程度挖掘并优化每个用户可带来的价值。Tapjoy覆盖全球10亿台移动设备,5.05亿全球月活跃用户,日均400万余下取,其SDK已经被全球27万余APP所使用(2014年12月数据)。

Tapjoy拥有一流的投资方,包括J.P. Morgan Asset Management,Rho Ventures, North Bridge Venture Partners, InterWest Partners和D.E. Shaw Ventures。总部位于旧金山,分支机构遍布纽约、洛杉矶、芝加哥、圣巴巴拉、亚特兰大、波士顿、伦敦、杜塞尔多夫、北京、上海、首尔以及东京。

与Tapjoy合作过的部分知名客户:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注