爱游戏:-奥义 《阿修罗之眼》新技能酷炫登场

  *奥义,爱游戏: 华丽秒杀,NO.1热血日漫格斗手游《阿修罗之眼》武魂、净魂、影流三大职业第六技能酷炫登场!这场由你导演每个细节与连招的战斗,职业新技能的加入、更丰富的技能搭配与连击组合,势将点爆更为热血更为华丽的格斗快感。爱游戏:

  

图1 (NXPowerLite).jpg

 

  武魂新技能:修罗风暴斩

  武魂在《阿修罗之眼》中的定位是类战士,近身高攻击高血量的职业,然而攻击才是*好的防御,热血的战斗怎能屈身于防御技。武魂在经历了一番恶斗后,终于领悟新技能“修罗风暴斩”,将敌人挑击至空中,飞身旋风斩追击,在敌人落在地上,潇洒的下斩落地刀光暴击,流畅的一套动作打出爆表的伤害。

  

图2 (NXPowerLite).jpg

 

  净魂新技能:万箭齐发

  在战斗中顿悟的不止武魂,法师定位的净魂更了解自身血少的软肋与拉开距离控制敌手继而AOE输出的重要性。新技能“万箭齐发”以灵力幻化弓箭,3连射打出3波高伤害的剑雨,将地面与躺地的敌人打成浮空状态,集暴力输出与控制性与一体,实乃副本、PK不二选择。

  

图3 (NXPowerLite).jpg

 

  影流新技能:修罗幻瞳

  净魂尚能领悟弓箭手技能,作为《阿修罗之眼》*富有特色的职业影流怎能没有两把刷子?刺客定位的影流,*的信念就是*的暴力、义无反顾的输出。在一次次与死神并肩齐舞,忍术终于突破瓶颈。新技能“修罗幻瞳”,念咒后召唤出一只眼镜,将敌人吸过来,随后高伤害的二连击把敌人打至浮空。浮空之敌,鱼肉宵小尔,任君刀俎。

  激烈暴爽战斗,华丽爆表上海,受瞩目的热血日漫格斗手游《阿修罗之眼》新版本新技能已全面解禁,鬼剑末裔盲眼传说,等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注