爱游戏-《妖精的尾巴:勇气之旅》角色介绍之米斯顿葛

《妖精的尾巴:勇气之旅》以异世界冒险为主题,爱游戏 集结原作人气角色,加入经典冒险者剧情,让你亲历妖尾世界;满屏炸裂的技能特效,软萌暖心的强力伙伴,卡牌融合打造最强小队!更有原番声优豪华助阵,带你重回超燃妖尾战场,体验原汁原味的魔导之旅!

游戏中每一位魔导士都拥有自己的专属技能,今天要为大家介绍的就是热血系中一位强力的角色——米斯顿葛。爱游戏

英雄名称:米斯顿葛

系别:热血系

属性:守护型

英雄属性描述: 灼伤 自愈 复活

10星属性:

攻击:28223

生命:371807

防御:1748

速度:1528

技能介绍:

技能1:

幻梦境

【主动技能】

米斯顿葛根据心情随机魏前方一列目标制造一种幻梦境:

梦境1:造成158%魔法伤害,96%概率使目标附加【灼伤】,持续2回合。

梦境2:造成110%魔法伤害,同时恢复相当于攻击100%生命。

冷却2回合,第一回合释放。

技能已满级

技能2:

自我催眠

【被动技能】

进行自我催眠,进入睡眠后生命提升35%,攻击提升15%,抗控能力提升10%

无冷却时间

技能已满级

技能3:

七重魔法阵。虚无

【被动技能】

米斯顿葛最强魔法,当自身死亡时,立即将自己数据化,全部删除后重新复活,同时恢复相当于生命上限54%的血量。虚无复活后提升30%免伤,持续2回合。

无冷却时间

技能已满级

技能4:

灼伤幻术

【被动技能】

每次受到攻击都将灼伤幻术附加与攻击者,使其受到相当于施放单位生命上限7%的魔法伤害,持续1回合。

无冷却时间

技能已满级

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注